Дарите улыбки

Евгения Чмут
Рец. на «Давайте больше улыбаться» (Алла Изрина)

Дарите улыбки без сожаленья,
Дарите почаще, в любые мгновенья.
Пусть станет теплее кому-то от них,
Пусть радость проснётся, хотя бы на миг.

И улыбнётся Вам грустная дама,
С дороги Вас встретит счастливая мама.
В трудное время, в денёк непогожий
Вам улыбнётся случайный прохожий.