Надеюсь, верю...

Александр Баюнов
 
 Когда-то старый куплетист,
 Что пишет детские рассказки,
 Мой стих прочтя, сказал - трудись,
 Но про политику не влавствуй ...

      Но не послушал я - дурак,
      Горит огонь противоречий
      В душе моей, ведь все не так,
      Хотелось бы, да вот никак
      Вперед лететь дорогой млечной.

 Прочь скоротечность бытия,
 Но вот ничто, ничто не свято,
 Но только вижу, верю я,
 Что все не так, не так ребята.

      Я помню как писал поэт,
      В последний час, готовясь к тризне,
      Вопрос был задан, где-ж ответ,
      И, да поможет ли куплет,
      И дальше с чем идти по жизни.

 C кем или с чем, уж как-нибудь
 Поверьте - сами разберемся,
 А нам бы разума чуть-чуть,
 Быть может мы тогда проснемся...

      Проснемся - да, хотя живем
      Как будто бы в сплошном тумане...
      И "СЛАВУ" мы себе поем,
      Но верю скоро мы поймем,
      То,что живем в сплошном обмане!



                2017г.