А сегодня просто дата

Кучуков Рауль
Когда-нибудь ты позвонишь,
В надежде услышать голос.
Или опять промолчишь?
Нервно теребя волосы.

Ты хочешь что-то сказать?
Или спросить, не знаю.
И вдруг начнешь рыдать,
Все громче завывая.

Вчера я все бы бросил,
И прибежал к твоим ногам.
Но жаль,что тот кто просит,
Не получает это сам.

Эта точка "не возврата"
Наступила лишь вчера.
А сегодня просто дата,
Уже обычный день с утра.