Вселенная Поля Мориа

Наталья Дубовик3
 Пляшет солнечный зайчик.
 Волны светятся золотом.
 Сердце больше не плачет.
 Романтично и молодо

 Во Вселенной его...
 Жизнь прекрасна, как сказка.
 Здесь Любви торжество.
 Звуков нежная ласка

 Нам надежду дарит
 Увлечённо и страстно.
 И душа вновь парит,
 Только счастью подвластна...

       14.03.18.

 Стихотворение написано под  впечатлением от просмотра видеоролика с лучшими произведениями Поля Мориа.