ты - мой кофе

Илейн 13
/я буду вечно помнить наши ночи/

"тик-так / и снова/ тик-так" - грустно шепчут часы.
самолёт в тёмном небе оставляет яркие полосы.
кофе растворяет в себе молоко без остатка...
даже на небе не могут существовать без порядка.
грязно-белым по прекрасно-чёрному...
*взгляд вниз*
и мысли вновь возвращаются к
прошлому,
мёртвому.

"всё будет хорошо"
пустые слова о вновь наболевшем,
окостеневшем.
меж рёбер выраставшем цветок ромашки,
уцелевшем, не пойми как
и не пойми чем питаемый,
желаемый лишь об одном...чёрт...не хочу о больном.

посмотри на ночь и она обратит взгляд в тебя.
сложно,
но я молчу и смотрю на тебя, губя.
милые черты
лица,
характера,
руки.
ты заслуживаешь лишь искренних слов любви и действий.
но я могу дать тебе лишь метры стеклянных часов и целый ворох бедствий.
*слышу, как бьётся хрусталь в комнате с дверью в углу, но упрямо молчу*

смотри,
за окном всё тот же март, с пустыми числами,
пропитанный такими же смыслами и границами "сейчас" и "потом". на настенных часах два часа и тринадцать минут, а внутренние то ли отстают, то ли упрямо врут..
я сижу на подоконнике и слушаю тягучий голос Каплана.
живу без чёткого плана и с судьбой играю в рулетку,
я попала в свою же клетку...
*закурю*
ты до сих пор единственная с кем я хочу делить одни на двоих рассветы, кто поймёт восхищённые взгляды бросаемые на ромашковые расцветы, о ком я люблю писать очередные строки и не сдерживать эти письменные потоки...ты единственная кого я спасаю от своих/твоих бед,
и лишь поэтому подарила в один конец /право выбора за тобой/ тебе билет.

/я буду ждать их снова,
без единого слова вслух
себе
не признаюсь/

10.03.18 г.
2:13 a.m.