Разговор не получается

Николай Борзаков 2
Разговор наш,-тет - на -тет не получается,
Снова ты спешишь на праздник заводской,
На домной звезда полей склоняется,
На которую поставили с тобой.

Я в рубашке беленькой,-ты в платье крепдешиновом,
На танцплощадке духовой оркестр старается,
И закат в сачке большом малиновом,
Через край садов переливается.

Угостить тебя дюшесом из стаканчика.
Из автомата на углу Мещанской,
Твоя натура легче одуванчика,
Словно ты вернулась из табора цыганского.

Эскимо на палочке,шар земной нам в руки,
Платье до коленок,с талией в обрез,
И ласкают взгляды,как ласкают звуки,
Грудь твою высокую,с вырезом,и без.

Мне дружить с тобой,-как с песней на вулкане,
Ревновать ко всем,где можно,где нельзя,
Меня наверно сглазили цыгане,
Если не интересуют старые друзья.

И я понимаю,-ты не из мира здешнего,
Здесь таких не водится,и даже не растут,
Я во всём согласен.с твоей улыбкой грешною,
Жду когда твои желания как розы расцветут.

Перешагнуть за грань,судьбы твоей дозволено,
Как себя загнать,в поставленный капкан,
Все твои грехи за тебя замолены,
Странными гостями из далёких стран.

Говорю одно,а думаю другое,
Словно я несу какой-то сивый бред.
Ты в душе наверно смеёшься  на домною,
И не хочешь продолжать наш тет -на- тет.

Но у меня есть три слова с обоянием,
В них мир любви другой преображён,
И я стою,и усмехаюсь над сознанием,
Как буд-то я тобой заочно осуждён.