Желаю быть тебе духовной...

Чирков Андрей Борисович
Дочери Юлии


Желаю быть тебе духовной,
Душевной, мудрой и простой,
Дорога вряд ли будет ровной,
Но только б не была пустой.

Чтоб было меньше дней печальных,
Чтоб было больше ясных дней
И чтобы всех врагов случайных
Ты обратила бы в друзей.

Желаю быть звездою тайной,
Преодолеть громады бед
И чтобы свет любви венчальной
Ты сберегла на много лет.

Желаю – Богу быть послушной,
Семье и Родине служить…
Немного в грешной жизни нужно,
Чтоб  русским человеком быть.


2004