выбор

Виктор Гречихин
   Про выбор
Если это обман
Это будет последний
Потому что сейчас
Молодые поверили
   И ещё старики
   Что обмануты были
   Их когда то уже
   Обманули и били
Очень долго водил
СССР по пустыне
Разводил Горбачев
Кто то Ельцына вывел
   Вышел вдруг Моисей
   Он повёл за собой
   Разбираясь с ордой
   Учинившей разбой
Ещё есть их остатки
Ещё многим не сладко
Есть болячек не мало
На них соль подсыпают
  Не проходит всё вдруг
  Вновь берут на испуг
  Вновь хотят утопить
  Море лжи запустив
По дороге вперёд
Караван наш идёт
Поглотит тех потоп
Создающих раздор
...
Если это обман
Мир разрушит туман