Я читаю хороших поэтов

Лариса Рыбина
Я читаю хороших поэтов ,
Все сказали они за меня :
Про далекое детское лето ,
Про забывчивость прошлого дня ,

Про того , кто со мною остался ,
Про того , кто меня не сберег ,
Про усталую тихую станцию ,
Про распущенность трудных дорог ,

Про далекие дали  моей мечты ,
Про ушедшие в прошлое дни ,
Обо всем , что скрывали и я , и ты .
Но чего то не знают они ...