Твои глаза, как синь озёрной глади

Владимир Казмерчук
Твои глаза, как синь озёрной глади,
Изгибы нежные чаруют красотой.
И волосы, как шёлковые пряди,
В ночи сливаются с небесной чистотой.

И в танце бурной страсти и желаний,
Все чувства наши разгорелись, как огонь.
И зрители застыли в ожиданьи,
Когда я страстно целовал твою ладонь.

Ещё, ещё, ещё!!! Толпа желала.
Рукоплескание в ночи сливалось в такт.
А ты меня открыто целовала,
Забыв про всё, что есть... и даже про антракт.

Твои глаза меня в ту ночь пленили,
Околдовав своей чарующей красой.
И звёзды, словно голуби, кружили,
Сливаясь в танце с ярко-пламенной луной.