Колыбель любви

Любовь Приказчикова
Любви качая колыбель,
Мне в душу  загружалась память.
Промчался сказочный апрель,
И всё, что было между нами.
Все чувства слитые в одно,
В один сосуд, в одно мгновенье.
Так родилась наша любовь,
Ей отмечали День рожденья.
Тот вероломный всплеск весны,
Вскружил нам головы спонтанно.
Как были счастливы в нём мы!
Разлуки боль пришла нежданно.
Покинув наш уютный кров,
Помчался ты в глухие дали,
Оставив мне мою любовь и
Колыбель с моей печалью.