времена года...

Жанна Ягодина
* * *
Времена года...
А, может,  – жизни?
И хороводом помчались мысли...
Родилась радость –
Забылось горе.
Обиды, скалясь,
Скатились в море,
Осели пылью,
Собрались в тучу –
А годы мчались
Зимой колючей...
Улыбки лучик
Блеснул в ненастье –
Ручей весенний
Пропел о счастье.
И снег растаял.
И в радость лета
Влетела стая
Стихов не спетых.
Времена жизни –
Не времена года.
Совсем иная у них природа.