Уходят Великие люди..

Нинель 9
Уходят  Великие  Люди,
Таланты  искусства,  Творцы,
Все  те,  кого  публика  любит -
Актёры,  поэты,  певцы...

Златое  Веков  поколение,
Чью  Славу  ничем  не  затмить,
Пред  ними  людей  преклонение,
Талант  их  нельзя  позабыть!..

Как  мало  в  живых  их  осталось,
Воистину,  Русских  Творцов,
И  вновь  наше  сердце  вдруг  сжалось,
Увидев  Актёра  Лицо...

2018 год.