От меня пахнет ее духами

Диегорм
От меня пахнет ее духами
Хотя я только что вышел из душа.
Воздух снова наполнен стихами
Вечер. Февраль. Лютая стужа.
Месяц повис на против и пялется...
То ли завидует
То ли дразнится.
Что за духи Кензо
Или Ив.?
Да в самом деле какая разница.
День просто катится к завершению.
Ночь распостерла свои обьятия.
Я как и прежде ищу решение.
Но уже ближе к его принятию.
На остановке стоит бобинробинс
Девушка будте добры мороженное.
Мне что то жарко сегодня очень.
- Оно же холодное Осторожно.
Девушка милая
Вы успокойтесь
Я закаленный. и и между прочем
От меня пахнет ее духами.?
Благодарю вас. Спокойной ночи.