Жизнь вспыхнет

Нина Закирзянова
Жизнь вспыхнет, как алмаз гранёный,
Смутит, закружит, уличит,
То вдруг закаркает вороной,
То, будто камень, замолчит.
И тайное вдруг станет явным,
Моей судьбой предрешено:
Петь вдохновенно, беспечально,
Когда зима глядит в окно.

*на фото автор