ИСС. Закрой глаза

Яна Станьковская
Ты стань такой хотя б на пять минут.
Закрой глаза, представь - вот всё свершилось,
Все что хотелось и годами снилось,
Что он уже закончен, твой маршрут.

Уже сбылось. Семья, и муж, и дети,
И вот стоишь ты, счастья не скрывая,
Он говорит тебе: "Любимая, родная,
Единственная для меня на целом свете".

Сбылось. Свершилось. Кожей ощути
Тепло руки и шелковистость кожи
Ты для него теперь всего дороже,
Тебя он вымечтал, теперь вам по пути.

Прочувствуй всё, и телом и душою,
Впитай картинку с головы до пяток.
Да, ты такая, полный тут порядок,
Ты стала просто женщиной-мечтою...

Глаза открылись. Снова стол, компьютер...
А вот Вселенная там где-то написала,
Что ты - мечта и путь нарисовала,
Ведь ты сияла целую минуту!!!

Ты повторяй, на всякий случай разный,
(Чтоб путь с небес к тебе скорей спустился,
И чтоб достойный рядом очутился),
Что нет тебя счастливей и прекрасней!!!