Мы с мамой - кенгуру

Галина Загребина
Мамочка, согрей меня ладошками,
В небе покажи мою звезду.
Я, как подрасту, своими ножками
По тропинке солнечной пойду.
А пока – смотри за мною глазками,
Никуда одну не отпускай,
Поддержи советом и подсказками,
А еще – немножко покатай!