часовые полюса

Диегорм
А у нас такая разница
часовые полюса.
Время лечит?
Время дразнится
Март снежит
Зима проказница
Вот такие чудеса.


Мнимо тает снег
От солнышка, я иду
Счастливый- я
Я,- иду дитя подсолнушка..
Я грущу по вам друзья.

Я грущу по вам подруги..
Детства, юности моей.
Ничего прелестней вьюги
Не бывает для детей.

И когда мороз за тридцать
В школе снова выходной..
В Сквере детвора толпится
Горку льют себе водой