Узелочек

Норушка
Что хотела - не сказала.
Узелочком завязала.
Одиночеством укрыла.
От самой себя закрыла...
Только бедный узелочек
В темноте лежать не хочет:
Боль молчания не прячет,
То поёт, то тихо плачет.
А вокруг вся серость быта
Ходит смело и открыто.
И реальный мудрый разум
Разрешил проблему разом:
"Здесь словарь любви не нужен!"
Узелок стянул потуже.
Я в обнимку с узелочком
И рифмованною строчкой
В уголочке посидела,
Что хотела, то пропела...
Но никто меня не слышал.
Узелочек новый вышел.