Подруге

Эдуард Герасимов
Красивая ты очень.
Каждый парень
Познакомиться хочет.
Но не всем дано
Получить твоё согласие
Сходить в кино.
Ты уже замужняя...
И семья твоя
Очень дружная.
Рад за вас.
На связи будем
Еще не раз.