Стучите и отворят

Норушка
Господь сказал: «Стучите и отвОрят».
Я поняла: от бед меня укроют.
Ненужные обиды и волненья
Заменит всё душевное терпенье.
Уверена, что дверь моя найдётся,
Я постучу – любовь во мне проснётся.
Мне вспомнилось, что говорила мама:
«Есть дверь твоя, и это дверь у храма,
Там благодать божественная льётся,
Ты постучи – к тебе тепло вернётся».
О, Господи! Прости, что с опозданьем
Пришла я вновь к тебе за покаяньем…
Своею благодатною рукою
Исправь во мне все мысли, чувства, волю!..
И слышу сердцем, кто-то тихо вторит:
«Просящему, стучащему отворят!»