ПутинА ненормат

Диегорм
Правильные суки брызжат пеною
Серебреков прав как не крути..!!!
И от того мне с утра охуенно
Что не думаю так я один.

У художников Жемчужного века отменили выставку
- Экстремистская пропоганда.
Я разнюхаюсь марки "посольский- чистый"
С родины Диего Армандо.

Мне хочется знать как кучу кокоса
Не заметно закинуть в посольство
А я в метро не могу пройти с ножем спокойно.
Через ****ое недовольство

Выслушав кучу херни пустой.
Говорю им дебилам потом.
Я имею право утром ходить с косой
А вечером с топором.

Я на пишу на заборе ПутинА
Облегчу задачу ПолИс.
Мне говорят ты продажная псина.
А я лишь всего рыжий лис.

И вроде бы я убил государство
До боли ебашил в себя
Но вот же оно превратилось в царство
И затянулась петля

А мне говорят про свободу и гласность
Гарант мне твердит,- по факту...
А я начинаю смотреть с опаской.
На каждый свой комент вконтакте

И, о как охуенно , в республике крымской.
Я ей скажу держись
И дети мне спели про дядю Володю.
Ну вроде бы всё заебись

Мы ебнули вновь булавОй по арабам
Иль палицей все одно.
Я вновь говорю оно мне не надо.
И второй ноздрей вдыхаю "говно."

Мне снова в уши пихают вату
Про 4 процента рост жкха
А я блять в руки беру калькулятор.
И в ахуе на верняка.

В двадцать семь раз дороже мне жить
Стало за десять лет..
И я понимаю что это ****ец .
Путиназад точка нет.