ведома натура..

Алиса Цвет
Ведомая натура,
Склока и дрянь–
Внутри меня живет
И вот никак наоборот .
И пусть я  пишу это стих,
Чтобы мой внутренний голос хоть на минуту,
Но приутих .

Я- безобразие , отрицательный минус,
Ужаснейший человек..
Снаружи полна доброты,
А что внутри
Такой ужас, ты только взгляни!

Но не вечно так будет–
В нашем мире всё субъективно
И  проще, чем кажется.
Осознаю это;
И двигаюсь дальше.
И я знаю, что это не предел—
Так вот вышел плодотворный день .