Расскажи мне...

Ленка Афанасьева
Расскажи мне о силе, что таится внутри,
Расскажи мне о море, где твои корабли,
Я их чувствую мощь, отраженную в волнах,
Я хотел бы забыть, но все помню, и помню...

Как костер горизонта вспыхнул во мне,
Я хотел бы забыть о тебе, о тебе...
Но такая тоска дробью бьет по часам,
Что уснуть не могу и бреду по следам.

Расскажи мне о суше, что таится внутри,
Расскажи, как так вышло, что сожгли корабли,
Я ведь чувствую мощь, отраженную в иле,
Больше нет тебя здесь, волны всех погубили.

17.01.2018 г.