Зло порождает зло

Дмитрий Телефус
Зло порождает зло,об этом всем известно,
У каждого в душе местечко есть для зла,
Давайте делать так,чтоб злу в ней было тесно,
Чтоб лишь с добром прожить твоя душа могла.

Давайте же дарить добро всему живому,
Добро уверен будь коснётся и тебя,
Не надо гор златых,пусть будет по простому,
Лишь бы поступок твой был совершён любя.

Зло порождает зло,но всёж добро сильнее,
А мы с тобой добру обязаны помочь,
Со злом в душе любить да и творить больнее,
Не проще же его прогнать скорее прочь.