Не друзьям

Валентина Комова
Как надоело слушать ваши сопли.
Зачем вы обвиняете меня?
Зачем вы строите обманы?
Зачем затрагивать меня?
Вы столько боли подарили мне,
Кричите в след о той измене.
Зачем так врать и убивать меня? —
Коль, давно не виновата я.
Изменой вы назвали то, что я ушла когда то
И начла все с чистого листа, без вас,
Для вас увы, плачевно все однако.
Я не хочу быть раненой в бою опять,
Прошу исчезните, прошу вас.
Мне нету сил вас тут держать и видеть.
Я больше не хочу желать.



(22:26)