Дети, мама, деньги, офис...

Сергей Тригер
Дети, мама, деньги, офис,
Дело, суд, развод, корсет.
На любовь, концерты, встречи
Время вышло, силы нет!
Science, письма, обсуждения,
Неотложные дела,
Вихрь загранкомандировок.
Язва, плазма, и семья!
Как сквозь все это безумие
Пронести через года,
Свет любви, который больше
Не подарит мне судьба?