Всё говорят

Роман Викторович Андрианов
Всё говорят : " Не слушай дурака " .
А почему , что правду говорит ?
Кому она проклятая нужна ,
Ведь , как услышишь - голова болит .
 
Хотя к чему пустые размышленья ?
Сейчас мораль - отсутствие её !
О , воспитанье молодого поколенья
Россию тянет прямиком в дерьмо .
 
Всё говорят : " Не слушай дурака " .
А почему , что правду говорит ?
Он , может быть , и заболел тогда ,
Когда увидел , что всё вокруг горит .