Боль проходит

Ирина Гудик
Боль проходит, любовь утихает.
Время лечит, сжигая мосты
Память образ твой затирает
И в душе угасают мечты.

Угасают и жизни краски,
Все становится серым вокруг.
Только слезы бегут украдкой,
Вспоминая тепло твоих рук.

На душе пустота, я убита,
Только сердце не хочет понять,
Что любовь уже наша разбита,
И осколки ее не собрать.

Не собрать и не склеить по-новой
Наши чувства и наши мечты.
Я с разлукой пытаюсь смирится
И развеять пепел любви.

Боль проходит, любовь утихает.
Время лечит, сжигая мосты.
Крыльев нет, больше я не летаю,
В моем сердце сплошные кресты...


( написан 23 апреля 2010).