С тобой мне красиво!

Лариса Снежинская
В глазах твоих-
         Нежность,
В руках твоих-
         Сила.
В дыхании- 
         Свежесть,
В объятиях-
         "Невыносимо".
Рядом с тобою-
         Жарко,
В разлуке -
         Тоскливо.
Если ссоримся -
         Жалко.
С тобой мне -
         Красиво.