Мнимость равно Действительность. мат

Серж Мокин
Время, создатель пространства
Ересь, невежество, чванство,
Панство кумы безрассудной
Немощной или паскудной.
Вера, религии, догмы
Шоры надели и кто мы?
Ком мы, знакомы, искомы
Истинной чуждой влекомые
Даже не вняв аксиомы
Шишек набив до оскомин
Что мы здесь сможем достичь
Если в сознании дичь?
Дикость, звериного царства.
Царства, или же государства?
Расовость, злые поступки
Мысли, благой проститутки
Вот и сейчас на уступки
Здесь мы готовы идти.
Что бы расширить сознанье,
Надо, ослабить влиянье
Цепко сидящее в нас,
Давящее сущность масс
Класс у тебя или раса?
Стал ли по жизни ты асом?
Это, лишь малая доля
Тихого, адского поля
Что управляет судьбой,
Нацией, расой, страной,
Но путь иной уготован
Если мы скинем оковы…
Кто вы, коровы иль люди?
Люди, в вас личность иль сучность?
Тучность, в сознании ранит
Слабый, вновь сильного манит
Манит, дурманит, гнобит
Так, он народ победит.
Люди, бросайте сужденья
Четко имей своё мненье
Мненье творца, словно бога
Вот это будет дорога!

 14.03.2018
  М. С. Б