O brave new world

Дарья Ахинеева
Огни меркнут, и я растворяюсь -
Я уйду, когда свет истончится,
Незнакомыми станут все лица;
Но он падает ниц, преломляясь.

С напряжением плавится воздух,
Сплошь покрыты испариной окна.
Вновь дыхание ляжет на стёкла,
Когда стены отчаянно дрогнут.

Это ритм циркулирует в венах.
И в словах у них смех так заразен...
В этот раз он со мной и не связан.
Что-то тихо мутирует в генах.

Они движутся в общем порыве,
В их глазах, на устах у них вечность.
Бесконечности всё же конечны,
Пока я не одна в этом мире.