Я люблю вас, дочки, горячо!

Светлана Сафронова 3
Так  уж вышло, что вы как тройняшки
Но года, родные, это ни о чём
Умницы, красавицы, стройняшки
Я люблю вас, дочки, горячо!

Славить вас готова целый век
Сколько будет биться моё сердце
 Что из каждой получился человек
Вы, моё богатство и наследство!

Я богатством этим поделилась
Чтобы приумножилось оно
И довольна, чудо совершилось
Радоваться внуками,  дано!

Ну, скажите, разве то ни счастье
Было трое, стало десять душ
Пусть в семье всегда царит согласье
Чтоб ценили дети и, конечно, муж!

А ещё, родные наши дети
Помните, что любим с папой вас
Вы, всего дороже нам на свете
И почаще навещайте нас!