Возьми меня с собой

Игорь Краса
На часах без пяти.
Бьёт секундами пульс.
Всё понятно и так -
Молчи.
Если надо - иди.
Обниму, улыбнусь.
Только может услышишь,
Как сердце кричит
**
Возьми меня с собой.
Невидимой тенью,
Волной сновидений,
Полночной звездой. 
Возьми меня с собой
Теплом на ладонях,
В груди сладкой болью,
Возьми меня с собой.
**
Проливные дожди
Будут позже,  во тьму,
У слепого окна
В ночи.
Если надо - иди.
Улыбнусь, обниму.
Только может услышишь,
Как сердце кричит.
**
Возьми меня с собой.
Невидимой тенью,
Волной сновидений,
Полночной звездой. 
Возьми меня с собой
Теплом на ладонях,
В груди сладкой болью,
Возьми меня с собой.