Когда придёт к тебе Весна...

Костя Деточкин 2
Когда придёт  к  тебе  Весна
исчезнут  сумраки   из  сна.
Исчезнет   прошлого   печаль;
его  не   будет   тебе  жаль.

Ведь в  настоящем будем мы
с тобой друг в друга влюблены.
Мы будем в вечности  Сиять;
ведь где Любовь - там Благодать!