С пучками лилий, как во сне...

Вера Ильинова
Ревнивец пламенный отелло уже в наручниках давно,
хор неудавшихся офелий река уносит, как в кино.
На каждую из них по гамлету, решают - "быть или не быть",
для каждого к обеду гамбургер, поскольку вечен аппетит...
его никто не отменял, а что касается меня - одна на дне
и настоящая... с пучками лилий, как во сне ...
сама не знаю, как дышу, как лилии во тьме ищу.