14. 03. 18 СМС на ночь

Садовская 2
За окном - темнота стеной.
Мокрый снег иль дождь ледяной?
Ветер с воем стучит в дома...
Так воюет с весной зима.
Свет окошек во мгле померк...
В город снова пришёл четверг.
Он гадает, идя во тьму:
Рад ли кто-нибудь здесь ему? -..
Он ведь знает,что всем с утра
Принесёт теплоты,добра,
Искры смеха и встреч огни.
Впереди выходные дни!
А пока наступила ночь,
Прогоняет проблемы прочь,
И невидимо дарит он
Безмятежный хороший сон!