Собачья ожидальная...

Клеманс Надежда
Я так жду тебя,  дружище,
Верю,  ты меня разыщешь,
Разглядишь в железном доме,
И мой взгляд тебя затронет…

Ты откроешь клетки дверцу,
Словно путь к душе и сердцу,
Я так жду тебя,  дружище,
Верю,  ты меня разыщешь!