Весна

Ержан Балтабеков
Вот весна пришла к нам в гости
Зацветет у нас урюк
почки в деревьях набухают
зазеленеет все в округ.

Утром встану до рассвета
свежим воздухом подышать
и весенний воздух свежий
пробудил у меня чувство вдруг.

А когда рассвет наступит
птицы начинают петь
наслаждаюсь весенней сказкой
в сердце чувствую веселый стук

Я люблю это время года
зелень свежесть и цветы.
жаль не художником родился
написал бы я картину

про весну и ее красоту
только думаю что не хватят красок
показать всю красоту весны.