Приснившееся настроение

Иван Евдокимович
  Здравствуй, утро светлое,
Я встаю,
Зорьку разноцветную
Грудью пью!

  Тапки ножкой босою
Не найду,
Ласковыми росами
Побреду!

  А душа распахнута,
Как окно,-
Сыро ли, прохладно ли-
Всё равно!
 
  Пусть догонят радуги,
Дождь маня,-
Будут только радости
У меня!

 август 2013 г.