Человек

Алма Таужан
В наш быстрый, неспокойный век
С добром останься, Человек!
Ты в сердце сохрани тепло,
И не впускай туда ты зло.
Пусть будут помыслы чисты,
Как дружбы, крепкие мосты.
Детей и внуков ты люби,
Как с правдой жить им помоги.


2018