Моя гитара

Виктор Грин2
Гитара - верная подруга,
Мне в трудный час заменит друга.
Мотив минорный я играю,
О том , что было вспоминаю.

   Как пел романсы о любви
   С тобою были мы одни.
   Раскрылась русская душа,
   А ты была так хороша.

Любила слушать песни эти,
Забыв в тот миг про все на свете.
И в полумраке наши чувства,
Горели в пламени искуства.

   Что было после - сладкий сон,
   В тебя был сильно я влюблен.
   В порыве чувственной любви,
   С тобою ночь ту провели.

Гитара нас соединила,
Вином любви нас опьянила.
Мы стали, как одна семья
Луна, гитара, ты и я.

      2018