Про мышонка!

Руслан Галиев
"У мышонка,говорят,
К..аппетиту есть талант!
Когда дети плохо спят,
Любит есть их шоколад..
Не прожить ему без сыра,
Дегустатору-проныре,
Уважает колбасу,
Чует сало за версту,
А,какой хитрец известный,
И зовётся
Микки-местный!
Весь такой,он,маленький,
Важно носит валенки,
Если в гости к вам придёт,
Значит что-то украдёт!
Не ругайте малыша,
Пусть доест,всё,не спеша,
И,конечно,дать добавку,
Не обидим,мы,малявку,
Микки в доме-быть добру,
Дверь ему,я отворю!"

14.03.2018г
г.Оренбург
t=04'30"