Совсем скоро

Милая Брюнетка
Уже совсем скоро весна, всё растает
Тёплые дни ворвутся в наш мир
Яркое солнце согреет нас в мае
И кто-то бесспорно станет любим

Уже совсем скоро весна, тёплый ветер
Уверенным взмахом, смахнёт локон с щеки
А ты улыбнувшись, вдохнёшь запах рая,
Зелёной травы и недавней мечты

А мечтой твоей будет тот самый парень,
Которого ты так долго ждала
И всё это будет вначале тёплого мая
И ты поймёшь, что будто спала

14.03.2018г