У моей, у кошки

Татьяна Янчукович
У моей, у кошки
Бархатные ножки!
У моей подружки
Остренькие ушки!
У моей любимой
Хвостик очень длинный!
Очень зубик крепкий,
Очень коготь цепкий!
Очень взгляд красивый,
Очень нрав игривый...

И вот эта киска
К сердцу - очень близко!
В мир и радость дверца -
Ласковое сердце!

13.01.18.