Первая наша невстреча

Нина Можная
Первая наша невстреча
Вызвала к жизни метель.
Серьги березы под вечер
В инее спрятал апрель.

Первая наша невстреча…   
Сколько еще впереди?
Жду тебя целую вечность.
Жду… только не приходи!