Опять мое не радуется сердце

Нина Хрусталёва
Опять моё не радуется сердце.
И без причины накатила грусть.
Куда теперь от этого мне деться?
И в чувствах я своих не разберусь.
А с неба солнца жалкие остатки
На землю шлют прохладные лучи.
То я б к тебе умчалась без оглядки,
То сердце так предательски молчит.
И осени пейзаж не совершенен,
И облака в бездонной вышине.
Я знаю, что ты мне сейчас не верен,
Вот только я ещё верна тебе.
И я не мчусь смотреть в почтовый ящик,
И фото не целую перед сном.
На расстоянье не бывает счастья,
Оно - когда влюбленные вдвоём.