Голос

Саша Бильданов
Ноги в моей голове
Ворочаются как осьминоги
Я хочу лежать на холодной траве
И не видеть конец этой дороги.

Начну сначала песню
Хотя все бесконечно
Утеплить бы эту вЕсню
И пустить по пути млечном

Слова превращаются в кровь
На белом теле.
Встречи не происходят вновь
Я хочу чтоб вы мне спели.

И голос растворился в дожде
Волосы развились на ветру
Душе положено в надежде
Разбивать свою последнюю мечту.