Оттепель

Нат Алия Рассветы-Закаты
Таял снег, сливаясь с нежной оттепелью...
Возносилась в небо белизна...
Блеск снежинок испарялся в воздухе,
Свет весенний каждому неся...
Всё смешалось в внешнем мире созданном:
Чувства, мысли, воздух и слова...
Колдовали чутко, вместе с солнышком,
Чтоб быстрее расцвела земля!..
Чтоб цветущим, ясным, светлым образом
Отразилась в памяти весна!..
                Вдохновляя впечатленьем созданным,
Жила в е ч н о тонкая душа!