На огонёк

Владимир Гарбузов
Я зайду к тебе на огонёк
Без звонка, обычно, просто так.
В выходные выберу денёк,
А средь будней, извини, никак.

Ароматным угощу медком,
Посмотрю в красивые глаза-
Как же я с тобой давно знаком!
Поцелую,..будешь только "за"

Прошепчу заветные, слова,
Что идут из глубины души.
Просто всё, легко, как дважды два...
Но прошу, с ответом не спеши.

И друг друга мы не огорчим,
Время стуком меряя сердец.
А, обнявшись, долго помолчим...
Ведь любовь всегда всему венец!

Как хорош твой маленький мирок!
Очень жаль, но наша жизнь лишь миг...
Улыбнись... пока не вышел срок,
Мы его поделим на двоих.